新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 国资动态

市国资委积极开展创文明城市网格帮扶工作

发布时间:2018-07-10 17:06:45 来源:市国资委 字体:[

创建文明城市,人人有责,为积极响应我市创建文明城市活动,实现社区街道环境整洁,打造平安和谐社区,提升城市文明形象。77,市国资委志愿服务队来到创文网格化帮扶社区-----仙来湖社区,开展志愿者活动。活动中,志愿者们热情饱满,顶着炎炎烈日,在网格内开展了创文小知识宣传,在干道、交通路口,临街店面、公交站台开展综合文明劝导,对各类与创建文明城市不相符的行为进行教育和劝止,在劝导活动中,市国资委干部职工模范带头,清理垃圾,使用文明用语向来往群众、商家宣传创建全国文明城市的重大意义,对不文明行为进行劝导。通过此次创建文明城市网格帮扶工作,机关干部职工文明意识得到进一步提升,提高了市民群众的创文知晓率、参与率、支持率,不断改善城市人居环境、提升群众健康水平和生活质量。