新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 国资动态

特殊的主题党日——市国资委爱心捐款扶贫日奉献暖被

发布时间:2018-10-20 10:01:09 来源:市国资委 字体:[

近期,市国资委组织了一次别开生面的主题党日活动,对我委扶贫点-----分宜县操场乡上松村的帮扶贫困户在中国社会扶贫APP发布的求助御寒冬被信息,进行“扶贫日”募捐活动,倡议全体人员慷慨解囊,献出自己的爱心,为贫困户送去一份温暖。活动现场,委党委书记、主任邓浩率先捐款,全委人员积极参与,慷慨解囊,献出了自己的一份爱心。筹集款项全部用于购买知名品牌加厚冬被,助推结对帮扶贫困户工作,打赢脱贫攻坚战。


带着国资委同志爱心捐款购买的冬被,委扶贫工作队于全国扶贫日当天赴上松村开展送温暖活动。通过入户走访,与贫困户家庭进行一对一交流并慰问,详细了解他们的近期生活生产情况,对他们面临的实际困难进行深入了解,为下一步解决贫困户实际困难做准备。


此次慰问活动中,帮扶贫困户纷纷表示感恩党和政府能够始终关心关注贫困群众的生活状况,求助信息快速及时完成,通过初冬送来的爱心慰问和暖被,真切感受到了党和政府的温暖和关怀,感谢国资委及帮扶领导的大力支持,满意度和幸福指数大幅提高,期望早日走上脱贫致富道路。


供稿来源:市国资委 袁晓莉 赵春艳