新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 党务公开

市直机关工委陈晓泉书记一行莅临我委检查指导党建工作

发布时间:2017-11-02 09:55:02 来源:市国资委 字体:[

20171031, 新余市直机关工委书记陈晓泉,纪工委书记欧阳江新等一行莅临我委检查指导我委党建工作。市国资委党委委员、副主任雷蕾同志就我委党建工作开展情况进行了汇报,并就下一步工作思路及相关问题进行了交流讨论。

陈书记就相关工作提出了要求,一是要将当前学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,部署好、落实好,推动国资国企工作更好发展;二是要查漏补缺,补足短板,要进一步推动今年各项党建工作任务有效完成。

下一步,我委将根据要求积极抓好贯彻落实,围绕学习贯彻十九大精神,进一步抓好“两学一做”学习教育,进一步推动党建+中心工作融合发展。

 

C:\Users\HJ\Desktop\微信图片_20171101101130.jpg