新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 党务公开

市国资委召开“转变作风、坐实结果”活动动员部署会

发布时间:2018-06-25 09:11:00 来源:市国资委 字体:[

2018622日,市国资委党委组织各出资监管企业党组织负责人召开“转变作风、坐实结果”活动动员部署会。会上,认真学习了市委办公室印发的《关于在全市开展“转变作风、坐实结果”活动的实施方案》,并就我委“转变作风、坐实结果”活动方案(征求意见稿)向各党组织征求了意见建议。

市国资委党委委员、副主任袁晓莉强调:当前作风建设工作是省委、省政府部署的一项重要工作,我们要把加强作风建设工作融入到即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,作为创建“共产党员示范市”的重要内容,要结合当前省委第二巡视组巡视整改工作及企业实际工作,着力解决“怕、慢、假、庸、散”五大方面问题。各级党组织要切实按照市委要求,着力加强党员干部党性修养,促作风转变,着力对焦作风方面突出问题,抓整改落实。从而进一步提升广大干部的精气神,树立“勇、快、实、进、聚”的新气象,为我市发展贡献力量。