新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 企业动态

江西省四通路桥建设集团有限公司取得市政公用工程施工总承包三级资质

发布时间:2018-06-27 09:18:47 来源:市国资委 字体:[

近日,江西省四通路桥建设集团有限公司取得由新余市住房和城乡建设委员会颁发的市政公用工程施工总承包三级资质。

取得资质后,该公司将具备承担城市道路工程(不含快速路)、单跨 25 米以下的城市桥梁工程、单项合同额2000万元以下地下交通工程(不包括轨道交通工程)、5000平方米以下城市广场、地面停车场硬质铺装的施工,以及单项合同额2500万元以下的等市政综合工程。

据悉,该公司目前拥有公路工程施工总承包一级、公路路面工程专业承包一级、公路路基工程专业承包一级、桥梁工程专业承包二级,其中公路工程施工总承包一级是全市唯一一家获得此资质的企业。此资质的取得从根本上改变了该公司资质单一、业务单一的现状,拓宽了公司业务经营范围,对助力公司可持续发展和品牌塑造均具有深远的意义。