新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 企业动态

新余市国资委深入新余押运展开安全生产大检查

发布时间:2018-07-07 09:03:51 来源:市国资委 字体:[

628日上午,在新余押运开展安全生产月活动期间,为确保“生命至上、安全发展”,新余市国资委副调研员曾卓带队,一行4人对新余押运展开了安全生产大检查工作。

调研员一行人深入新余押运公司,听取了新余押运公司对 “安全生产月”活动期间的工作汇报,工作重点围绕“安全第一、预防为主、综合治理”的12字方针展开。汇报结束后调研员对公司仓储场所、办公场所进行了安全检查,查阅了新余押运公司的日常安全管理台账、安全培训记录、应急救援预案等各方面的资料。

国资委副调研员一行人对新余押运公司此次开展的“安全生产月”活动给予了很高的肯定,并提出了对安全隐患和薄弱环节,落实责任、认真整改、健全制度,排除重大安全隐患,并增强全员安全意识,进一步提高安全生产管理水平,有效防止安全事故发生的建议。(稿件来源:新余押运,作者:吴霞,通讯员:袁菲)


 

C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_9461.JPG

 

C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_9464.JPG