新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 企业动态

市国资公司党委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

发布时间:2018-09-28 08:34:00 来源:市国资委 字体:[

为了加快除苏荣案余毒,建设风清气正政治生态市国资公司党委于2018927日召开了市国资公司领导班子“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态专题民主生活会。会议由公司党委书记刘佺翔主持,市纪委孔建中同志、市委组织部吴琼同志到会指导。

会上,公司党委领导班子成员围绕丧失政治立场、不守政治规矩的余毒;责任缺失、管党治党不力的余毒;任人唯亲、搞团团伙伙的余毒;以权谋私、腐化堕落的余毒;大搞形式主义、形象工程的余毒”五个方面查摆出来的问题,结合思想和工作实际,开展自我批评,进行党性分析,制定了切实可行的整改措施。在互相批评阶段,党委班子成员出于公心、立足实际,互相提出对方存在的不足,做到了互相批评不护短,既有红脸出汗的严肃紧张,又有加油鼓劲的团结和谐。真正达到了“团结-批评-团结”的目的。

市纪委孔建中同志代表市纪委对此次专题民主生活会进行指导发言,孔建中对公司此次专题民主生活会表示肯定,认为会议在辣味十足的气氛中达到了团结共进的目的。孔建中强调,市国资公司要以此次专题民主生活会为契机,提高政治站位,努力将专题民主生活的成果转化为公司高质量发展的强大动力。

会议最后,公司党委书记刘佺翔代表公司党委班子作了表态发言。刘佺翔强调,公司领导班子要坚定立场,全面彻底剥削苏荣案毒余,推进风清气正的政治生态建设,运用好民主生活会的成果,转变工作作风,促进公司各项业务的发展。(市国资公司 袁海红)