新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 企业动态

支持市投控集团加快发展实施意见座谈会在集团公司召开

发布时间:2018-11-08 08:38:00 来源:市国资委 字体:[

11月7日上午,由市国资委牵头,市委组织部、市财政局、市发改委等18个部门参与,在市投控集团公司召开了《关于支持新余市投资控股集团有限公司加快发展的实施意见(讨论稿)》座谈会。会议由市国资委党委书记、主任邓浩主持,市投控集团公司党委书记、董事长张浪平,党委副书记、总经理黄屹东,副总经理周卿,财务总监廖铁民参加座谈会。

     参会各单位结合各自职能,围绕《关于支持新余市投资控股集团有限公司加快发展的实施意见(讨论稿)》逐一进行了发言,为完善该《实施意见》提出了许多宝贵意见。

       《关于支持新余市投资控股集团有限公司加快发展的实施意见(讨论稿)》是落实市委副书记、市长犹王莹调研集团公司指示精神的一项重要举措,更是集团公司改革升级、转型发展的关键性步骤和冲锋号,这充分体现市委、市政府对集团公司的发展给予高度重视,各有关部门给予大力支持,为集团公司下一步转型发展提供了坚实有力的保障。