新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 国企改革

市国资委召开驻余央企家属区物业管理改造工作推进会

发布时间:2018-04-17 15:54:00 来源:市国资委 字体:[

417下午,市国资委调研员曾卓同志主持召开驻市国有企业家属区物业管理改造工作推进会并讲话,有工作任务的县区政府相关负责人参会。

会议学习了国务院国资委、财政部《关于进一步推进国有企业独立工矿区剥离办社会职能有关事项的通知》和《关于做好2018年剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题有关工作的通知》等文件,各县区政府了汇报近期工作开展情况。

曾卓同志指出,从目前来看,驻市央企家属区物业管理改造工作已经进入正轨,分宜县辖区内的分电公司已完成设计单位评选及设计方案初稿拟订,渝水区将于419日公开招投标设计单位,这是各县区政府高度重视驻市国有企业物业管理分离移交工作的结果,请各县区政府再接再厉,严把工程质量关,将国家这项惠民工程落到实处。同时,曾卓强调,根据我市年初确定的工作目标,4月底前,移接交双方应当正式签订具体改造协议,当前距离这个节点已经很近了,各单位一定要抓紧沟通、协调,务必按要求完成市委、市政府确定的工作任务。

(曾卓 肖美红)