新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置:首页 - 动态信息 - 党务公开

市国信担保公司举行2016年度述职述廉报告会

发布时间:2017-02-27 来源: 字体:[

  近期,公司述职述廉报告会在四楼会议室举行,公司董事长兼总经理胡兰波,党支部书记、董事、副总经理谢小军,董事、副总经理钟秋生,副总经理许中华,监事会主席、财务总监宋凌,监事会副主席邹文华出席了本次报告会,胡兰波在会上作了重要讲话,报告会由钟秋生主持。 

  报告会按照部门前中后台顺序进行,由部门负责人和部门职工分别进行了个人书面述职。根据安排,报告会最后由公司领导宋凌、许中华、钟秋生、谢小军结合个人岗位职责从去年工作表现情况和党风廉政建设方面先后向会议作了述职述廉。胡兰波对大家在报告准备,去年取得的工作成绩进行了肯定,他指出,整个报告会充满活力和激情,大家都把过去一年的主要工作进行了概括和总结,也查摆了工作中存在的问题和不足,同时提出了新的工作计划,全体干部职工在报告时言辞真情,表达到位,不娇柔,不造作,这种求真务实的态度希望一直保持下去。胡兰波要求,我们要根据各位在报告中对公司提出的意见或建议进行梳理,积极采纳职工意见,进一步加强公司经营管理,要继续秉承公司“诚信 稳健 高效 创新”的经营理念,齐心协力,共同把国信担保公司做大做强,为助力新余再铸“工小美”辉煌贡献自己的力量。 

  报告会持续了一天时间,现场气氛严肃活泼。