新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置:首页 - 动态信息 - 党务公开

开展批评与自我批评 争做四讲四有党员

发布时间:2017-03-11 来源: 字体:[

 ——新余市国资委机关党支部开展党员专题组织生活会纪实

 

39,新余市国资委机关党支部在广泛动员、深入开展审核排查、集中学习、征求意见、撰写党性分析和谈心谈话基础上,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,召开了2016年度党员专题组织生活会。

会议由支部书记欧阳宇平同志主持,支部全体党员参加,并邀请了3名群众代表旁听,对全体党员进行民主评议。党员领导干部也以普通党员身份参会并进行了批评与自我批评。

大家踊跃发言,以剖析自己不怕严、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛的精神开展自我批评,并本着团结-批评-团结的原则开门见山进行党员互评。会上,全体党员针对自评和互评的问题作出了整改承诺,并签订了2017年度《先锋创绩承诺书》。

最后,党委书记易勇同志对会议进行了点评。

会后,党员普遍反映经受了一次深刻的党性锻炼,对自身问题有了更为全面的认识,明确了下一步努力方向,增进了同志间感情。承诺将“撸起袖子加油改”,争做“四讲四有”合格党员。