新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置:首页 - 动态信息 - 企业动态

新余保安公司自主创作押运员之歌

发布时间:2017-06-10 来源: 字体:[

通讯员袁 菲报道:近日,由新余保安公司领导吕锋、邹晓清两位同志亲自创作的押运员之歌,在新余市保安服务公司全体员工中正式唱响。铿锵有力的歌词,简洁明快的曲子,以其特有的旋律和激情,感染和激励着每一名押运员也激励着全体员工。

企业文化建设是一项系统工程,是现代企业发展必不可少的竞争法宝。企业文化建设既是企业在市场经济条件下生存发展的内在需要,又是实现管理现代化的重要方面。新余市保安服务公司自广电安保接管后,非常注重企业文化建设,唱响押运员之歌只是该公司企业文化建设工作的一个缩影。

该公司从自身实际出发,在借鉴他山之石基础上勇于创新,制定详细的实施步骤,一步一步建设具有自身特色的企业文化。通过提炼企业精神,建设企业文化,该公司以文化聚人,齐心协力向做大做强做优企业前进。