新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置:首页 - 动态信息 - 企业动态

新余市国信担保公司党支部组织召开党员大会

发布时间:2017-06-14 来源: 字体:[

为深入贯彻落实主题党日活动,近期,国信担保公司党支部在三楼会议室组织召开了2017年第三次党员大会,公司总经理谢小军出席会议,会议由党群人力资源部负责人龚永青主持。

会议首先由支部宣传委员胡亮传达了《中共新余市委党建工作领导小组办公室关于进一步抓好在职党员回归社区工作的通知》(余党建办字〔20168号)和《中共新余市委党建工作领导小组办公室关于做好在职党员回归社区工作日常调度和管理考核的通知》(余党建办字〔20171号)文件精神,文件要求公司全体党员要及时到居住地社区报到,积极参与社区志愿活动,要求各级党组织强化党员回归社区调度管理,严格管理考核,营造浓厚的氛围,推动全市“党建+文明创建”工作落地见效。

组织委员刘海梅传达了《中共新余市委党建工作领导小组办公室下发了关于进一步做好“先锋创绩”工作的通知》(余党建办字〔20172号)文件精神,文件要求各级党组织要结合自身实际,开展党员承诺,要把践行“四讲四有”作为先锋创绩的评价标准,完善创绩指标,同时强化结果运用,为我市争创“三区两典范”、再铸“工小美”新辉煌凝心聚力。

纪检委员艾细保传达了中共新余市纪委关于转发省纪委《关于王国华、胡圣辉等人违反中央八项规定精神问题的通报》文件精神,文件要求各级党组织要严格执行有关纪律要求,切实抓好干部队伍的教育管理和监督,广大党员干部特别是领导干部一定要引以为戒,增强纪律观念,强化规矩意识,严格贯彻落实中央八项规定精神。

会议还就公司党支部2017年度主题党日活动计划和成立志愿者服务队进行了讨论。

公司党员共计11人参加了本次会议。